추석연휴 배송 일정 공지

:: 소셜에서 사온 상품권, 쟌슨빌에서 드린 포인트 현명하고 꼼꼼하게 사용하는 방법!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-06-17 18:42 조회9,772회 댓글0건

본문

현명하고 꼼꼼하게 사용하는 방법

Step 01. 고객님 회원 가입은 하셨나요?

상품권 이용의 첫단계는 회원가입이라는 점!
회원가입을 하시면! 상품권을 등록하실 수 있어요.

먼저 쟌슨빌 쇼핑몰의 회원이 되어주세요.

Step 02. 상품권 등록전에 생긴 포...는 뭐죠?

현재 쟌슨빌은 자사몰 오픈 기념으로 가입하는 모든 고객님들에게

적립포인트를 100.000점 드리고 있습니다.

이 포인트는 상품권으로 구매하고 남은 잔액 또는

다음번에 구매하시는 금액 중 40%를 현금처럼 사용해 할인혜택을 드리는 쟌슨빌만의 할인제도 입니다.

각 소셜에서 판매된 상품권과는 별도의 할인권이니 혼동하시면 아니아니 아니되오!

Step 03. 이제 상품권을 등록해볼까요?

소셜에서 상품권을 구매하시면 이동전화로 쿠폰번호가 전송됩니다.

잘 받으셨죠? 그 쿠폰번호는 구매하실 때 입력하시는 것이 아니라

장바구니에 물건을 담기도 전에! 가장 먼저! 등록해주셔야 합니다.

고객님의 닉네임이 바로 옆에 상품권 당록 메뉴가 보이시죠?

그 메뉴를 꾹! 눌러주세요. 그럼 아래와 같은 화면이 나오고 받으신 상품권 번호를 입력하시면!

등록완료! 입니다.

Step 04. 소셜에서 사온 상품권으로 50% 할인받고

조금 넘치는 금액은 포인트로 또 40% 할인!

이럼 이렇게 구매한 상품권과 포인트는 어떻게 사용해야 할까요?

→ 상품권은 이미 50% 할인 받았고

→ 적립금은 상품권을 쓰고 남은 금액의 40%를 할인!

→ 주문시 반드시 상품권 금액을 먼저 입력하시고

잔여 금액이 남았을 때만 포인트를 입력 사용하세요!

Step 05. 배송료는 2,500원 별도 지불? 매정한 쟌슨빌??

죄송합니다. 쟌슨빌은 식품, 그것도 냉장, 냉동을 요하는 식품이기에 포장비가 들어도

너무~ 많이 들어요.

아이스박스, 아이스팩, 드라이 아이스까지 넣어서 보내드리다보니 포장비에 허리가 한 번 휘청

택배비에 허리가 조금 더 휘청하다보니 배송료까지 할인을 해드릴 수 없는 현실입니다.

그렇지만 소셜이나 온라인 몰에서는 4개 단위마다 2500원씩 할증이 되지만 자사몰은

얼마를 사도 딱 한 번만 받는 다는 점!

이걸로 죄송한 마음을 갈음해봅니다. 이해해주세요.

Last step! 아 절대 모르겠어요! 하는 고객님 있으시죠?

이럴 땐 주저말고 02-2242-2008번으로 전화주세요.

그리고 김차장을 찾으세요. 그럼 친절하고 정확하게 설명해드리도록 하겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.