자주하는질문

냉동소세지 조리 방법

페이지 정보

작성자 메일보내기 이름으로 검색 작성일13-06-07 10:42 조회5,120회 댓글1건

본문

냉동 소세지는 처음이라서요.
냉동일 경우 꺼내서 바로 조리하면 되는지
아니면 해동을 시키고 조리를 해야하는지 궁금합니다.
냉동이라 잘 썰어지지는 않을 것 같은데
그렇다고 냉장시키면 유통기간이 짧아질테구요.
적당한 조리 방법을 알려주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

냉동제품은 자연해동보다는 먼저 냉장실에서 냉장해동후 꺼내시는것이 가장 좋습니다.
가장 좋은 조리방법은 끓는물에 약한불로 3분 데쳐서 꺼낸후 그냥 드셔도 좋습니다만 핫도그빵등에 넣어 핫도그로 드셔도 맛있습니다. 그리고 엇썰기로 썰어서 야채등과 아무런 양념이나 조리없이 그냥 볶아서 드셔보세요...간도 적당하고
밥 반찬으로는 아주 좋습니다.